1. Globus
  2. Product Detail

Chinesisches Hackmesser GRAND CLASS von WMF

CHF 129.00

Artikelnummer: BP1257056200764

FARBE:

GRÖSSE:

  • 28.5 cm
Beschreibung
  • Klingenlänge: 15 cm
  • eignet sich für Fleisch, Fisch, Eierspeisen und Gemüse.
  • Dieses Messer ist ein echter Kraftprotz. Ursprünglich für die asiatische Küche gefertigt, hat das chinesische Hackmesser längst auch jede Menge Liebhaber in der europäischen Küche. Kein Wunder, schliesslich ist das exotische Modell überaus vielseitig und dabei sehr handlich. Das chinesische Hackmesser erinnert optisch an ein Beil. Besonders ist vor allem seine aussergewöhnlich breite Klinge, die circa doppelt so lang wie hoch ist. Damit durchtrennen oder hacken Sie mühelos Sehnen und Knochen. Mehr noch: Der vordere Teil der Klinge ist extrem scharf und wird von Profi- und Hobbyköchen gern für die Verarbeitung von Fisch und Fleisch verwendet. Ein kraftvolles Messer, das Ihr Messerset bereichert und Ihnen neue Zubereitungsvarianten ermöglicht.
  • Glattschliff
  • Made in Germany
Material
  • Material: Edelstahl, Kunststoff
Pflege
  • Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.
Masse
  • Länge: 28.5 cm

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Reserve-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Reserve-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten

Wird geladen