-
KLASSISCHES DESIGN
Die Eierbecher Wagenfeld sind aus einem Stück gefertigt dadurch gute Haptik und hohe Stabilität.
Der ausladende Rand ist optimal für die Ablage des Löffels, Eierschalen, Salz und Pfeffer. Dazu sind die Eierbecher problemlos stapelbar.
DESIGN by WILELM WAGENFELD
Prof. Wilhelm Wagenfeld gilt als Wegbereiter des modernen Industriedesigns.
Bereits 1954 entwickelte der Bremer Produktdesigner für WMF Salz- und Pfefferstreuer, stapelbare Eierbecher und eine Butterdose – die Originale hat WMF jetzt neu aufgelegt. Die Formen sind zeitlos modern, die Funktionalität überzeugt. Die Streuer mit einer großen Öffnung zum Einfüllen sind aus Kristallglas gefertigt, durch die Verengung werden Salz und Pfeffer aufgelockert und bleiben streufähig. Der Steckdeckel lässt sich durch einfachen Druck abnehmen und wieder aufsetzen. Die standfesten Eierbecher haben einen besonders breiten Rand, das ist praktisch, um den Löffel darauf abzulegen. Hergestellt aus unverwüstlichem Cromargan®, werden sie in der Spülmaschine wieder sauber – so wie auch die Butterdose aus mattiertem Edelstahl mit Kunststoffhaube.