Sie sind visionär, talentiert und inspirieren uns täglich neu. Feiern Sie mit uns die Kreativität und die Power unserer Gründerinnen und Geschäftsführerinnen sowie aller Frauen weltweit: am International Women’s Day am 8. März 2025 – sowie rund ums Jahr täglich.
Samstag, 8. März 2024 11:00 - 17:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bahnhofstrasse ★★★delicatessa im Globus Zürich Bellevue
Seit 2016 rösten Sibylle Jenny und Team in ihrer Backstube in Zürich feinstes Granola: biologisch, vegan und als hochwertiges Schweizerisches Handwerk. Entdecken Sie diese «bits of bliss» der ersten Klasse bei einer knusprigen Degustation und entdecken Sie dabei Ihre liebste Flocken-Nussmischung.
Samstag, 8. März 2025 10:00 - 18:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bahnhofstrasse
Schon seit vielen Jahren beliefert Beate Widmer Globus mit ihren feinen Backwaren und gehört damit zu unserem vielseitigen Kernsortiment. Hergestellt werden ihre Kreationen in Ittigen in einer modernen Küche, aber nach altbewährter Art. Lassen Sie sich von «Köstliches für Kenner» vor Ort begeistern.
Samstag, 8. März 2025 10:00 - 17:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Luzern
Für Lucia Meier, Inhaberin des familiengeführten Meier Beck-Betriebs im pittoresken Val Müstair, steckt die Liebe in jedem Detail – und jedem qualitativ herausragenden Rohstoff. Entdecken Sie ihre köstliche Nusstorte und weitere Meier Beck-Spezialitäten bei uns.
Samstag, 8. März 2025 10:00 - 17:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus St. Gallen
Die hauchdünnen, knusprigen Knäckebrotscheiben von OLOF VIKTORS werden aus aromatischem regionalem Getreide von Hand hergestellt und mit Mohn verfeinert. Lassen Sie sich mit Ewa Svensson von diesem original schwedischen Genuss mit raffinierter Note begeistern.
Samstag, 8. März 2025 11:00 - 15:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bellevue
Wenn Authentizität und Handwerkskunst auf italienische Lebensfreude treffen: Unternehmerin Patrizia Hersche-Zaccaria bringt mit ihren köstlichen, inmitten in der pulsierenden Stadt Zürich hergestellten Backwaren Genuss und Emotionen in die Schweiz. Das müssen Sie probieren!
Samstag, 8. März 2025 Signierstunde mit Welcome Drink 15:00 - 16:00 Uhr Weindegustation 16:00 - 18:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bellevue
Unkompliziert, modern und humorvoll nähert sich die Weinautorin dem Thema Wein. Während Sie ausgesuchte Weine aus dem Piemont und der Toskana geniessen, signiert Madelyne Eicher-Meyer, Gründerin von Edvine Weine, ihre Bücher «Endlich Wein verstehen» und «Finde deinen Wein» und gibt Ihnen einen Einblick in die Welt des Weins. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Samstag, 8. März 2025 12:00 - 17:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bahnhofstrasse ★★★delicatessa im Globus Zürich Bellevue ★★★delicatessa im Globus Glattzentrum
Bei Madeo, im Herzen Süditaliens zuhause, sind 75% der Mitarbeiter Frauen – inklusive CEO Anna Madeo. Lernen Sie mehr über den aussergewöhnlichen Familienbetrieb und erfahren Sie mehr über das Kalabrische Schwarze Schwein und die hochwertigen Wurstwaren, die daraus entstehen.
Samstag, 8. März 2025 12:00 - 18:00 Uhr ★★★delicatessa au Globus de Genève ★★★delicatessa im Globus Genève
Als erste «Bean to Bar»-Manufaktur der Schweiz stellt Garçoa seit 2016 köstliche Schokolade mit einzigartiger Herkunft und aus biologischem Anbau her. Entdecken Sie die handgefertigten Schokoladenkreationen von Lily Grangier und probieren Sie einige ihrer Varianten direkt vor Ort.