FABULOUSLY FEMALE

Sie sind visionär, talentiert und inspirieren uns täglich neu. Feiern Sie mit uns die Kreativität und die Power unserer Gründerinnen und Geschäftsführerinnen sowie aller Frauen weltweit: am International Women’s Day am 8. März 2025 – sowie rund ums Jahr täglich.


MEET & GREETS

202503 Web WomensDay The Tiny Factory Portrait

Meet & Greet und Degustation mit Tiny Factory

Samstag, 8. März 2024 11:00 - 17:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bahnhofstrasse ★★★delicatessa im Globus Zürich Bellevue

Seit 2016 rösten Sibylle Jenny und Team in ihrer Backstube in Zürich feinstes Granola: biologisch, vegan und als hochwertiges Schweizerisches Handwerk. Entdecken Sie diese «bits of bliss» der ersten Klasse bei einer knusprigen Degustation und entdecken Sie dabei Ihre liebste Flocken-Nussmischung.

202503 Web WomensDay Beate Widmer Portrait

Meet & Greet und Degustation mit Beate Widmer von Köstliches für Kenner

Samstag, 8. März 2025 10:00 - 18:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bahnhofstrasse

Schon seit vielen Jahren beliefert Beate Widmer Globus mit ihren feinen Backwaren und gehört damit zu unserem vielseitigen Kernsortiment. Hergestellt werden ihre Kreationen in Ittigen in einer modernen Küche, aber nach altbewährter Art. Lassen Sie sich von «Köstliches für Kenner» vor Ort begeistern.

202503 Web WomensDay Meier Beck Marco De santis & Lucia Meier mit Bio Nusstorte & Slow Food Roggenbrot Portrait

Meet & Greet und Degustation mit Lucia Meier von Meier Beck

Samstag, 8. März 2025 10:00 - 17:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Luzern

Für Lucia Meier, Inhaberin des familiengeführten Meier Beck-Betriebs im pittoresken Val Müstair, steckt die Liebe in jedem Detail – und jedem qualitativ herausragenden Rohstoff. Entdecken Sie ihre köstliche Nusstorte und weitere Meier Beck-Spezialitäten bei uns.

202503 Web WomensDay Olof Viktors Portrait

Meet & Greet und Degustation mit Ewa Svensson von OLOF VIKTORS

Samstag, 8. März 2025 10:00 - 17:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus St. Gallen

Die hauchdünnen, knusprigen Knäckebrotscheiben von OLOF VIKTORS werden aus aromatischem regionalem Getreide von Hand hergestellt und mit Mohn verfeinert. Lassen Sie sich mit Ewa Svensson von diesem original schwedischen Genuss mit raffinierter Note begeistern.

202503 Web WomensDay aMA Patrizia Hersche-Zaccaria Portrait

Meet & Greet und Degustation mit Patrizia Hersche-Zaccaria von aMa Pasticceria

Samstag, 8. März 2025 11:00 - 15:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bellevue

Wenn Authentizität und Handwerkskunst auf italienische Lebensfreude treffen: Unternehmerin Patrizia Hersche-Zaccaria bringt mit ihren köstlichen, inmitten in der pulsierenden Stadt Zürich hergestellten Backwaren Genuss und Emotionen in die Schweiz. Das müssen Sie probieren!

202402 Web Womens Day EDVIN Portrait

Meet & Greet mit Schweizer Weinexpertin Madelyne Eicher-Meyer

Samstag, 8. März 2025 Signierstunde mit Welcome Drink 15:00 - 16:00 Uhr Weindegustation 16:00 - 18:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bellevue

Unkompliziert, modern und humorvoll nähert sich die Weinautorin dem Thema Wein. Während Sie ausgesuchte Weine aus dem Piemont und der Toskana geniessen, signiert Madelyne Eicher-Meyer, Gründerin von Edvine Weine, ihre Bücher «Endlich Wein verstehen» und «Finde deinen Wein» und gibt Ihnen einen Einblick in die Welt des Weins. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

202503 Web WomensDay Madeo Portrait

Meet & Greet mit der MADEO Family

Samstag, 8. März 2025 12:00 - 17:00 Uhr ★★★delicatessa im Globus Zürich Bahnhofstrasse ★★★delicatessa im Globus Zürich Bellevue ★★★delicatessa im Globus Glattzentrum

Bei Madeo, im Herzen Süditaliens zuhause, sind 75% der Mitarbeiter Frauen – inklusive CEO Anna Madeo. Lernen Sie mehr über den aussergewöhnlichen Familienbetrieb und erfahren Sie mehr über das Kalabrische Schwarze Schwein und die hochwertigen Wurstwaren, die daraus entstehen.

202503 Web WomensDay Garcoa Lily Grangier Portrait

Meet & Greet und Degustation mit Lily Grangier von Garçoa

Samstag, 8. März 2025 12:00 - 18:00 Uhr ★★★delicatessa au Globus de Genève ★★★delicatessa im Globus Genève

Als erste «Bean to Bar»-Manufaktur der Schweiz stellt Garçoa seit 2016 köstliche Schokolade mit einzigartiger Herkunft und aus biologischem Anbau her. Entdecken Sie die handgefertigten Schokoladenkreationen von Lily Grangier und probieren Sie einige ihrer Varianten direkt vor Ort.