Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis- Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Grossteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschieden Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. Handschutz Der Messergriff liegt gut in Ihrer Handfläche und ist leicht gebogen, um ein Abrutschen zu verhindern. Die robusten Griffschalen werden mit Messingnieten verbunden und fugenlos verarbeitet. Vollkropf Der Vollkropf schützt Ihre Finger zuverlässig beim Zubereiten und Anrichten frischer Speisen; er erleichtert durch die ausgewogene Balance agiles und präzises Arbeiten. Durchgehender Erl Als Verlängerung der Klinge verleiht der Erl dem Messer seine Stabilität. Als Gegengewicht zur Klinge sorgt er zudem für eine ausgewogene Balance.
-
Ausstattung: mit Erl, nicht spülmaschinenfest
-
für das Kochen
-
Klinge mit Glattschliff
-
Made in Germany
Pflege
-
Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.