Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von FISCH und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. Handschutz Der Messergriff liegt gut in Ihrer Handfläche und ist leicht gebogen, um ein Abrutschen zu verhindern. Die robusten Griffschalen werden mit Messingnieten verbunden und fugenlos verarbeitet. Vollkropf Der Vollkropf schützt Ihre Finger zuverlässig beim Zubereiten und Anrichten frischer Speisen; er erleichtert durch die ausgewogene Balance agiles und präzises Arbeiten. Durchgehender Erl Als Verlängerung der Klinge verleiht der Erl dem Messer seine Stabilität. Als Gegengewicht zur Klinge sorgt er zudem für eine ausgewogene Balance.
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Ausstattung: nicht spülmaschinenfest, mit Erl
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für das Kochen
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Klinge mit Glattschliff
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Made in Germany
Pflege
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Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.