Grösse: 75cl
Menge: 1
Beschreibung
Über den Produzenten
Ende der 90er Jahre erwarb DIETER MEIER eine Finca in Mendoza. Sie liegt in Agrelo Alto, dem beliebtesten Weinbaugebiet Argentiniens. Das Klima und der geringe Niederschlag in Mendoza eignen sich ideal für die Herstellung biologischer Weine. Die Trauben werden bei voller Reifung von Hand gelesen. In einer topmodern ausgestatteten Kellerei wird das erstklassige Traubengut zu Spitzenweinen verarbeitet.
Mit Traubenkernen aus gewonnenem Wein wird hochwertiges Traubenkernöl hergestellt. Dieses Öl hat eine hohe Konzentration an Antioxidantien und ungesättigten Fettsäuren, wodurch es für eine Vielzahl von Anwendungen in der Küche und Kosmetik geeignet ist. Durch das schonende Kaltpressverfahren bleibt das wertvolle Vitamin E im Öl erhalten, was seine antioxidativen Eigenschaften noch weiter verstärkt. Traubenkernöl eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Salatdressings, zum Braten und für die Herstellung von Hautpflegeprodukten.
Hinweise
Infos für Allergiker
Masse
Erhalten Sie Updates zu dieser Marke per E-Mail.