Ein Teil der Freude am Backen Ihres eigenen Landbrots, das so köstliche, butterige Scheiben ergibt, besteht darin, sich Zeit zu nehmen. Lassen Sie den Teig zweimal aufgehen und legen Sie ihn dann in die Form, um ihn langsam und schonend perfekt zu backen. Der Country Bread Baker wird alle begeistern, die grosszügige, knusprige Brote mit einer dichten und fein strukturierten Krume lieben, die ans Land erinnert. Dieser Brotbackautomat lässt den Teig seine rechteckige Form annehmen, nachdem er beim Aufgehen langsam seine Aromen entwickelt hat, nur unterbrochen durch zartes Kneten. Dank seiner feuerfesten Keramik und seines Deckels verteilt dieser Brotbackautomat die Hitze gleichmässig rund um den Teig und sorgt beim Backen für genau das richtige Mass an Feuchtigkeit. Sein tiefer Boden ermöglicht es Ihnen, traditionelles Brot oder glutenfreies Brot mit feuchterem Teig zu backen. Der Country Bread Baker stellt Bedingungen nach, die denen eines traditionellen Backofens ähneln, und hilft Ihnen dabei, alle Ihre eigenen Brote erfolgreich zu backen: traditionell, mit Körnern, mit Trockenfrüchten und mehr.