1. Wohnen & Reisen
  2. /
  3. Lifestyle & Freizeit
  4. /
  5. Bücher & Ratgeber
  6. /
  7. Pains maison
Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

HELVETIQ

Pains maison Französisch

CHF 39.00

Variante: französisch

deutsch
französisch

Grösse:

Menge: 1

-
1
+
In den Warenkorb
Beschreibung
  • -
    Artikelnummer: BU1506030001
  • -
    Diese Edition ist in französicher Sprache verfasst:
    Voyage culinaire en 42 recettes croustillantes
    Faites votre pain à la maison et servez-le avec l’histoire de ses origines
    En Suisse, le pain est depuis très longtemps un élément important de la vie quotidienne. Après la fondue, la tresse du dimanche est certainement le plat national le plus célèbre ! Mais saviez-vous que la Suisse compte plus de 200 types de pain différents ? Beaucoup d’entre eux ont un lien unique avec l’histoire, la culture et la géographie de notre pays.

    Ainsi, la majorité des pains suisses sont fortement identifiés à des cantons ou tirent leur origine ou leur appellation de festivals et de traditions, comme la Couronne des rois // le Gâteau des rois.

    L’auteure du blog Cuisine Helvetica, Heddi Nieuwsma vous propose de découvrir la Suisse à travers son pain en 42 recettes croustillantes, expliquées pas à pas et superbement illustrées, pour les apprentis boulangers comme pour les plus expérimentés. Leurs histoires fascinantes - à lire avant ou durant la cuisson – vous feront voyager dans le temps et à travers toute la confédération !

    - Des recettes simples avec des instructions claires pour des pains maison délicieux.
    - Un voyage divertissant et savoureux à travers la Suisse.
    - Des histoires fascinantes derrière les variétés des pains suisses traditionnels.
  • -
    Heddi Nieuwsma (Autor), Dorian Rollin (Photos)
  • -
    Backen
  • -
    mit Abbildungen
  • -
    Anzahl Seiten: 336
  • -
    Hardcover
  • -
    Auflage: 2020
  • -
    In Französischer Sprache
  • -
    Made in Switzerland
Über den Autor
  • -
    Die US-Amerikanerin Heddi Nieuwsma lebt seit 2012 in der Westschweiz. Seit sie hier lebt, hat sie eine Leidenschaft für Schweizer Essen entwickelt. Auf ihrem Blog, Cuisine Helvetica, teilt sie selbst entwickelte Rezepte, Geschichten, und Reiseerlebnisse. Die Autodidaktin mag am liebsten Rezepte mit hochwertigen Zutaten. Sie arbeitet unermüdlich daran, die Schweizer Küche international für mehr als nur Schokolade und Käse bekannt zu machen.
Globus versendet in 1 - 3 Tagen
französisch

17.5cm x 24.5cm

In den Warenkorb

Weitere Produkte entdecken

Mehr von