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MURI Passing Clouds Let Go Black

CHF 26.00
CHF 3.47 / 100 ml

Grösse: 75cl

Menge: 1

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Muri
aus Kopenhagen
Alkoholfrei
FADE TO BLACK zeigt im Glas ein einladendes Aromenprofil, das Noten von roten und schwarzen Johannisbeeren mit Malz, Kamille, Feigenblatt und Tannennadeln verbindet. Am Gaumen zeigt dieses Getränk ein schönes Gleichgewicht zwischen säuerlich und mineralisch und eine erfrischende feine Perlage.

Beschreibung

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    Artikelnummer: 1338571400
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    FADE TO BLACK von MURI ist ein sogenanntes «Wein Proxy», ein komplexes, fermentiertes Getränk ohne oder mit nur wenig Alkohol. Dank seiner vielschichtigen Struktur und eignet es sich hervorragend als Apéro, passt aber auch zu einer Vielzahl an Speisen. Es ist einem leichten Rotwein mit feinen Bläschen nachempfunden, hat aber einen eigenstehenden Charakter.
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    assemblage
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    komplexer & eleganter Wein
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    Passt zu: Apéro, Charcuterie, nordafrikanische Küche, vegetarischer Küche
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    Ideale Temperatur liegt zwischen 8 - 10°C
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    Trinkbereit, wird sich längere Zeit so halten
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    ohne Alkohol
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    Aromen: Blüten, Cassis, Feige, rote Johannisbeeren, Tanne
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    Hergestellt in Dänemark
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    Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich

Über den Produzenten

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    MURI ist 2020 in Kopenhagen entstanden. Die Stadt ist für ihre vielseitige und aufregende Gastronomieszene bekannt, mit verschiedenen Fermentationsformen wird überall experimentiert. Gründer Murray Paterson arbeitete zuvor in der bekannten Destillerie Empirical Spirits, mit MURI wollte er alkoholfreie Getränke schaffen, die in puncto Komplexität und Vielschichtigkeit mit Wein mithalten können. Zur Unterstützung stellte er Ioakeim Goulidis an, der in der Fermentationsküche des Restaurants Noma arbeitete. Zusammen erschaffen sie spannungsreiche Getränke, welche die Welt der Gastronomie schnell eroberten. MURI ist 2020 in Kopenhagen entstanden. Die Stadt ist für ihre vielseitige und aufregende Gastronomieszene bekannt, mit verschiedenen Fermentationsformen wird überall experimentiert. Gründer Murray Paterson arbeitete zuvor in der bekannten Destillerie Empirical Spirits, mit MURI wollte er alkoholfreie Getränke schaffen, die in puncto Komplexität und Vielschichtigkeit mit Wein mithalten können. Zur Unterstützung stellte er Ioakeim Goulidis an, der in der Fermentationsküche des Restaurants Noma arbeitete. 

Infos für Allergiker

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    Enthält Sulfite

Masse

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    Inhalt: 75 cl
MURI
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