DE
  1. Wein & Delicatessa
  2. /
  3. How Tos
  4. /
  5. Roastbeef perfekt braten

How To

Roastbeef perfekt braten

1. Gewürztes Entrecôte auf doppelt gefaltete Alufolie auslegen, rundum mit Senf bestreichen und mit Gewürzsalz bestreuen.  2. Fleisch in Wachspapier oder Alufolie einwickeln, Enden gut zudrehen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. 3. Backofen mit grossem Blech auf 260°C vorheizen. 4. Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Folie wickeln und mit etwas Ölivenöl übergiessen. 5. Fleisch auf dem heissen Bleich 8 Minuten braten. 6. Temperatur auf 220°C reduzieren und Fleisch weitere 12-14 Minuten ‚medium rare’ braten. Mit Bratensaft übergiessen. 7. Fleisch aus dem Ofen nehmen, zurück in die Folie wickeln. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Die Garzeiten sind für Fleischstücke von ½ Kilo berechnet. Grössere Stücke entsprechend zuschneiden.

 

Mehr entdecken

Ähnliche How Tos