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  3. DIE GENUSSEXPERTIN DES GLOBUS BELLEVUE

22 Monate Umbau sind eine lange Zeit. Worauf freust du dich am meisten an deinem ersten Arbeitstag im neuen Globus Bellevue?

Karin Schmid: «Es waren lange und doch kurze Monate. Wir sind im Provisorium an der Seefeldstrasse zu einer noch engeren Familie geworden und sind unheimlich stolz auf unsere Leistung . Körperlich war es teilweise schon eine Herausforderung, doch mein Team und ich haben dies alles mit Bravour gemeistert und waren gemeinsam richtig stark. Wir sind überaus dankbar, dass uns unsere Gäste treu geblieben sind, und werden diese Zeit nie vergessen. Ich kann es kaum erwarten, am 15. November das neue Haus am Bellevue zu eröffnen! Viele ehemalige Mitarbeitende sind zurück, und es wird einfach – mir fehlen die Worte – unglaublich. Ein wunderschöner Department Store auf zwei Etagen für alle Feinschmeckerinnen und Feinschmecker.»

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Welche Worte beschreiben den neuen Department Store am besten?

«Das wären wohl: ‹neues Konzept›, ‹exklusiv› und ‹eine pure Genusswelt›.»

Was ist für dich der grösste Eyecatcher in der neuen ★★★delicatessa?

«Das müsste unsere exklusive Käsebibliothek sein, mit über 150 Käsesorten, sowie unser neues Trüffelsortiment von Bernardini … inklusive Trüffelpanettone!»

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Kannst du uns ein bisschen mehr zum neuen Gastroerlebnis im Erdgeschoss erzählen?

«Uns war wichtig, dass wir unseren Gästen ab den frühen Morgenstunden bis spät in die Nacht hinein etwas bieten können – ob Kaffee mit Croissant, Kaviar mit Cüpli, Sushi, Strudel, Pizza, Pasta oder Gelati. Ob kalt oder warm, herzhaft oder süss: Da ist bestimmt für alle etwas Feines dabei. Ein absolutes Highlight ist sicher der japanische Cheesecake und unsere Hausbäckerei mit Boulangerie à la française.»

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Was ist dein Lieblingsort, um bei schönem Wetter die Mittagspause zu verbringen?

Je nachdem, wie viel Zeit ich habe: sehr gern auf dem Sechseläutenplatz oder ein paar Schritte weiter direkt am See.

Was ist für dich das perfekte Gastgebergeschenk aus der ★★★delicatessa?

Je nachdem, wie viel Zeit ich habe: sehr gern auf dem Sechseläutenplatz oder ein paar Schritte weiter direkt am See.

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Bei welchem Produkt aus dem ★★★delicatessa Sortiment wirst du persönlich schwach?

«Ui … ein Lieblingsprodukt?» (Denkt lange nach.) «Ich bin seit über 14 Jahren dabei und probiere gern immer wieder mal etwas Neues. Ganz besonders liebe ich unsere grosse Produktauswahl für Apéros, da dürfen Grissini, Parmaschinken, Käse, Antipasti und ein Glas guter Weisswein nicht fehlen.»

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Die Leidenschaft und Expertise, mit der Karin Schmid nicht nur ihr Team im neuen Globus Bellevue führt, sondern die sie auch täglich mit ihren Kundinnen, Kunden und Gästen teilt, muss man einfach erleben . Kommen Sie vorbei und lernen Sie die aussergewöhnliche Genussexpertin und Gastgeberin persönlich kennen: im neuen Globus Bellevue an der Theaterstrasse 12 in Zürich – endlich wieder mit Seesicht.