Un couteau à pain élégant, adapté à la découpe de toutes sortes de petits pains et de pâtisseries. La forme de la lame, qui date des années 1920, se distingue par sa pointe spéciale à double courbure. Un couteau qui se remarque également lorsqu'on le sert sur une table joliment décorée ! Il convient aussi bien aux gauchers qu'aux droitiers, car le tranchant ondulé se trouve des deux côtés de la lame. Une rareté technique qui aide à couper de belles tranches droites. Les couteaux de cuisine Klötzli sont fabriqués avec soin et de manière artisanale dans l'atelier de la coutellerie Klötzli à Burgdorf. Les lames sont fabriquées en acier inoxydable et, comme au temps de nos grands-mères, finement affûtées et polies à la main. Les manches sont en bois de noyer noir suisse tourné dans l'Oberland bernois.
-
non adapté au lave-vaisselle
-
Fabriqué en Suisse
Entretien
-
Nettoyez les couteaux avec une éponge douce, de l'eau chaude savonneuse et séchez-les avec un torchon de cuisine.
Dimensions
-
Longueur: 27 cm
KLÖTZLI
Suivre
Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.
Se connecter
/
S'inscrire
Globus envoie en 1 - 2 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin