Seul le parfum révèle la stabilisation naturelle et écologique du mélèze et de la résine de pin contre l’humidité et les odeurs. Le bronze satiné de façon biaisée forme le noyau entre la lame San Mai 3LN et le manche oval East Style, réalisé comme une véritable virole. La zone de diffusion entre le matériau du manteau et la couche coupante de la lame permettent de découvrir le monde traditionnel de la coutellerie. Manche en chêne de tourbière. Plaqué de manière inoxydable au noyau en acier au carbone. Crosse en bronze. Utilisable dans la gastronomie comme chez les particuliers. Lavable au savon à l’aide d’une éponge. – stocker à 100% au sec.
-
Sujet à thème: viande, légumes, Cuire
-
Utiliser le
couteau uniquement sur un support en bois ou en plastique.
Enlever l'herbe
coupée de la planche exclusivement avec le dos de la lame.
Prendre plaisir
à affûter et à travailler le couteau.
-
aiguisé de manière lisse
-
Fabriqué en Autriche
Entretien
-
Après
l'utilisation, laver le couteau à l'eau tiède. Pour la lame, il est
également recommandé d'utiliser un peu de liquide vaisselle.
Sécher
soigneusement le couteau avec un chiffon afin qu'il ne reste pas
d'humidité.
Les amateurs de
couteaux entretiennent en outre la lame avec une goutte d'huile de
camélia.
Ranger le
couteau dans la boîte de rangement et attendre la prochaine utilisation.