Les rayons de moelle du chêne des marais millénaire traversent le manche du nakiri de manière brillante. La traduction directe du nakiri est "coupe-feuilles" et révèle ses plus grands atouts dans le traitement des légumes. La lame est affûtée de manière extrêmement fine pour une résistance minimale à la coupe. Le bronze à l'étain satiné transversal constitue la pièce maîtresse entre la lame San Mai 3LN et le manche ovale East Style réalisé comme une véritable virole. La zone de diffusion entre le matériau de la gaine et la couche de coupe de la lame permet d'avoir un aperçu du processus de forgeage traditionnel.
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Sujet à thème: viande, légumes, Cuire
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Utiliser le
couteau uniquement sur un support en bois ou en plastique.
Enlever l'herbe
coupée de la planche exclusivement avec le dos de la lame.
Prendre plaisir
à affûter et à travailler le couteau.
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Fabriqué en Autriche
Entretien
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Après
l'utilisation, laver le couteau à l'eau tiède. Pour la lame, il est
également recommandé d'utiliser un peu de liquide vaisselle.
Sécher
soigneusement le couteau avec un chiffon afin qu'il ne reste pas
d'humidité.
Les amateurs de
couteaux entretiennent en outre la lame avec une goutte d'huile de
camélia.
Ranger le
couteau dans la boîte de rangement et attendre la prochaine utilisation.