Die Marke STAUB findet ihren Ursprung in Frankreich - genauer gesagt im Elsass. Höchste Qualität für exzellentes Kochvergnügen. Jeder Topf ist einzigartig und das Ergebnis einer traditionellen Herstellungsweise
Der kirschrote Bräter aus Gusseisen ist für alle Anfänger, Hobbyköche und Profis zu empfehlen, die ein schönes und aussergewöhnliches Design zu schätzen wissen. Da ihr Aussehen an eine grosse, saftige Fleischtomate erinnert, ist sie sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch ein Blickfang. Dieser Bräter hat eine Grösse von 25 cm und fasst 2.9 Liter.
Gusseisen hat den Vorteil, dass es auf hohe Temperaturen erhitzt werden kann und die Wärme lange speichert. Er ist ausserdem sehr robust und einfach zu reinigen, dank seiner Emaillierung im Inneren. Diese Emaillierung eignet sich zum besonders krossen Anbraten und ist strapazierfähig. Sie verbessert gleichzeitig den Schmoreffekt und verstärkt den Eigengeschmack von Fleisch, Gemüse und allen anderen Zutaten, sodass sich ihre Aromen optimal entfalten.
Gewicht: 4.6 Kg
-
Ausstattung: gleichmässige Wärmeverteilung, ist ofenfest
-
Verwendung/Thematik: vom Ofen auf den Tisch, für diverse Speisen
-
Allrounder
-
Qualitäten: Emaille
-
Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik, Induktion
-
Emaille
-
Made in France
Pflege
-
Lassen Sie das heisse Produkt vor dem Spülen immer erst etwas abkühlen. Wenn möglich, sollten Sie das Produkt in heissem Wasser spülen und die Oberfläche anschliessend mit einem feuchten Tuch abwischen. Zum gründlicheren Spülen können Sie heisses Spülwasser benutzen, das Kochgeschirr dann mit klarem Wasser abspülen und gut abtrocknen.