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How To

Cheesecake-Biskuitboden zubereiten

«Für die Zubereitung des Teigs brechen Sie 380 g Graham-Cracker in grobe Stücke, die Sie in einen Mixer geben und mittelfein zerbröseln. Zu den Bröseln geben Sie 1 gehäuften TL Kristallzucker, 1 gestrichenen TL Meersalz und 15 Umdrehungen schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Nun fügen Sie dem Ganzen 2 Eigelb und 220 g geschmolzene Butter zu und mischen alles zu einem Teig. Sie können das entweder gleich im Mixer tun oder die Biskuitbrösel mit der Eigelb-Butter-Mischung in eine Schüssel geben und von Hand zu einem Teig rühren. Es soll kein trockener Teig werden, sondern mehr eine klebrige Masse, die Sie in eine Springform mit einem Durchmesser von 26 cm geben. Die Biskuitmasse drücken Sie mit einem Silikonspatel oder dem Rücken eines Holzlöffels auf den Boden der Backform und ziehen dann einen Rand von ca. 3–4 cm hoch. Nun drücken Sie den Teig nochmals gut an die Form an und arbeiten dabei den Rand schön aus.»

Richard Kägi Food Scout

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