Couteau de chef GYUTO Couper la viande ou préparer des légumes de grande taille en toute simplicité grâce à ce couteau. Grâce à sa polyvalence, le couteau Gyuto est l'un des couteaux les plus importants pour les cuisiniers pros comme amateurs.
ARTISANAT Chaque couteau est fait main et est ainsi une pièce unique. BLENHEIM FORGE fabrique ses couteaux à Peckham en Grande-Bretagne.
STAINLESS CLAD GYUTO Un noyau en super acier bleu enveloppé d'acier affiné garantit une coupe sans pareille. Ceci est soutenu par un aiguisage progessif de la surface du couteau forgée à la main ainsi que par son rebord affiné afin d'obtenir une exceptionnelle puissance de coupe. Sa composition de matériau anti-corrosive et anti-acides garantit un entretien simple de la lame au quotidien.
MATÉRIAU Lame Aogami Blue Super à revêtement en acier affiné Manche en chêne fumé (Quercus / origine : GB) et laiton
AUTRES DIMENSIONS épaisseur lame : 2,8 à 1 mm largeur lame : 6,3 cm longueur manche : 14 cm
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est inoxydable
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Sujet à thème: poisson, fruits, viande, légumes
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longueur de lame: 20.5 cm
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aiguisé de manière lisse
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Fabriqué au Royaume-Uni
Entretien
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Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.
Matière
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Matériau de lame: Acier inoxydable
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Matériau du manche: bois
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Matériel principal: Bois de frêne, Laiton brassé, acier spécial lame