Das neue Gastronomie-Highlight an der Bahnhofstrasse: das exklusive Rooftop-Restaurant mit Lounge und Bar von Daniela und Markus Segmüller. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte Weinauswahl, edle Drinks und optischer Augenschmaus verwöhnen die Gäste auf Topniveau – im wahrsten Sinne des Wortes! Ob entspannter Lunch, ausgedehnter Apéro nach dem Shopping oder romantisches Diner mit Aussicht: Die Küche entzückt mit Kulinarik à la française, während man von der Rooftop-Terrasse den unvergesslichen Ausblick auf den Uetliberg geniesst. Ein Ort für trendbewusste Geniesserinnen und Geniesser, die auf der Suche nach dem gewissen Etwas sind.
Hier wird das weltbekannte italienische Lebensgefühl, «la dolce vita», gelebt, im fünften Obergeschoss, direkt über den Dächern Zürichs. Authentisch, leidenschaftlich, gastfreundlich – hier ist alles so, wie wir es an Italien lieben. Von frühmorgens bis spätabends steht der Genuss unserer Gäste im Zentrum: vom echten Espresso über klassische Speisen bis hin zu einer Vielzahl an Event-Angeboten, und das bei einem Ausblick, der zu jeder Tageszeit seinesgleichen sucht. Das Leo bietet über das Restaurant-Angebot hinaus Caterings an, die unsere kulinarischen Träume wahr werden lassen. Ein Fest mit Freunden, die Italianità nicht nur in, sondern auch über Zürich erleben.
Die köstlichsten Spezialitäten Asiens, täglich frisch serviert. Im Asia Deli gibts von Dumplings über frische Summer Rolls bis hin zu Sushi, Poké und Ramen alles für den kleinen oder grossen Hunger.
Im Herzen der Schweizer Voralpen, im wunderschönen Toggenburg, zieht die Balik Farm bereits seit 1850 Gourmets, Denker, Musiker und Kreative an. Die neue «Balik Küche» bei Globus ist eine Hommage an die schönsten Momente und die buntesten Gäste. Der Balik Lachs wird ausserdem von vielen Lachsliebhaberinnen und -liebhabern als feinster Räucherlachs der Welt bezeichnet.
THE BALIK KITCHEN, im Parterre des Globus Zürich Bahnhofstrasse, wird zum urbanen Treffpunkt für Geniesserinnen und Geniesser. Hier gibt es das ganze Jahr über köstliche Speisen und Getränke, die ihren Ursprung in der beeindruckenden Kultur des Hauses Balik haben; eine köstliche Verschmelzung von Genuss, Kultur und Wein. Reservieren Sie unter balikkitchen.com für Ihre persönlichen Genussmomente.
Magazine zum Globus AG
Schweizergasse 11
8001 Zürich
Schweiz
Telefon: +41 44 504 88 01
E-Mail: info.zuerich@globus.ch
Geschäftsführung: Herr Daniel Lehnhoff