Mindestens eines der Projekte von Vollblut-Gastronom Tom Weingart und Sternekoch Markus Arnold dürften fast alle kennen, von legendären Pop-ups bis zum Berner Sternenmarkt. Seit Herbst ist das Erfolgsduo auf Berns schönster Dachterrasse anzutreffen – im dritten Stock des Globus. Schnell, fein, modern: Die Rooftop Brasserie & Bar steht für ein erstklassiges Frühstück, Brasserie-Highlights ab Mittag sowie regionale Dessertspezialitäten und Feierabenddrinks ab Nachmittag. Das Beste: Die geräumige Sonnenterrasse schützt vor Wind und Wetter und bietet zu jeder Jahreszeit ein einmaliges Rooftop-Erlebnis über den Dächern Berns.
Die BALIK Farm im Toggenburg ist seit über vier Jahrzehnten ein Anziehungspunkt für Gourmets, Denker, Musiker und Kreative. Die BALIK Kitchen in der Globus ★★★delicatessa in St. Gallen ist eine Hommage an die schönsten Momente, die buntesten Gäste und den besten Räucherlachs der Welt – den BALIK Lachs. Die Speisen und Getränke sind von der vielseitigen Kultur des Hauses und seinen Besuchern inspiriert. Die ‚BALIK Kitchen‘ vereint Genuss, Kultur und Wein in ihrer kultivierten Einfachheit.
Öffnungszeiten
Sonderöffnungszeiten
Anfahrt & Kontakt
Magazine zum Globus AG
Spitalgasse 17 - 21
3011 Bern
So kommen Sie zu unsTelefon: +41 31 511 64 06
E-Mail: info.bern@globus.ch
Geschäftsführung: Herr Iman Alizadeh