Für das Restaurant im neuen Globus Warenhaus St. Gallen konnte Spitzenkoch Tobias Funke gewonnen werden. Damit übernimmt der Ausnahme-Gastronom nach dem mit zwei «Michelin»-Sternen ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Incantare und dem mit einem grünen «Michelin»-Stern für Nachhaltigkeit ausgezeichneten Swiss Alpine-Restaurant eine weitere Genussdestination an bester Lage.
Geplant ist ein eigenständiges Restaurant mit grosszügigem Innen- und Aussenbereich in der belebten Altstadt von St. Gallen. «Wir freuen uns riesig auf die Eröffnung. Ich habe schon länger einen weiteren Standort dieser Art gesucht. Das Angebot von Globus passt perfekt zu unserer gemeinsamen Philosophie bezüglich Qualität – und kam genau zur rechten Zeit», so Funke.
Das Restaurant mit Café und Bar wird einen eigenen Zugang haben und Gäste sieben Tage die Woche von 7 Uhr morgens bis Mitternacht durchgehend empfangen. Der Fokus liegt auf besten regionalen Produkten, auf Saisonalität und sorgfältigem Kochhandwerk – serviert in einem unkomplizierten, einladenden Setting.
Die BALIK Farm im Toggenburg ist seit über vier Jahrzehnten ein Anziehungspunkt für Gourmets, Denker, Musiker und Kreative. Die BALIK Kitchen in der Globus ★★★delicatessa in St. Gallen ist eine Hommage an die schönsten Momente, die buntesten Gäste und den besten Räucherlachs der Welt – den BALIK Lachs. Die Speisen und Getränke sind von der vielseitigen Kultur des Hauses und seinen Besuchern inspiriert. Die ‚BALIK Kitchen‘ vereint Genuss, Kultur und Wein in ihrer kultivierten Einfachheit.
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9000 St. Gallen
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