Couteau de chef GYUTO Couper la viande ou préparer des légumes de grande taille en toute simplicité grâce à ce couteau. Grâce à sa polyvalence, le couteau Gyuto est l'un des couteaux les plus importants pour les cuisiniers pros comme amateurs.
ARTISANAT Chaque couteau est fait main et est ainsi une pièce unique. BLENHEIM FORGE fabrique ses couteaux à Peckham en Grande-Bretagne. Du papier bleu en acier enrobé d'un manteau en fer garantit une coupe sans pareille. Ceci est soutenu par un aiguisage progessif de la surface du couteau forgée à la main ainsi que par son rebord affiné afin d'obtenir une exceptionnelle puissance de coupe.
BON À SAVOIR Le papier bleu en acier (souvent appelé Blue Paper Steel) se distingue de l'acier papier blanc conventionnel principalement par l'ajout d'une petite quantité de chrome et de tungstène. L'acier est peut-être ainsi un peu moins traditionnel, mais il est davantage équilibré grâce à des propriétés améliorées. L'une de ses principales propriétés est que son alliage avec des éléments supplémentaires le rend plus résistant au chipping et à la corrosion.
MATÉRIAU Acier lame Aogami blue paper (base en acier au carbone) avec revêtement en fer Manche en bois de noyer (Juglans / origine : GB) avec virole en cuivre massif
AUTRES DIMENSIONS épaisseur lame : 2,8 à 1 mm largeur lame : 5,5 cm longueur manche : 13,5 cm
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Sujet à thème: poisson, fruits, viande, légumes
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longueur de lame: 22.5 cm
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aiguisé de manière lisse
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Fabriqué au Royaume-Uni
Entretien
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Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.