Globusglobus
  1. Wein & Delicatessa
  2. /
  3. How Tos
  4. /
  5. Prezzemolo Salsa Verde

How To

Prezzemolo Salsa Verde

Zutaten

20 g gezupfte, flachblättrige Petersilie (Prezzemolo) 6 - 10 gut abgetropfte Sardellenfilets 1 EL Salzkapern, gewässert und gehackt 1 EL feingehackte Zitronenzeste 1 grosse Prise Chiliflocken 1 Knoblauchzehe 150 ml Olivenöl 'extra vergine' Feines Meersalz 1 EL Rotweinessig

Zubereitung

  • Petersilie und Sardellenfilets fein schneiden

  • Mit fein geschnittenen Zitronenzesten, Kapern und Chiliflocken in einer kleinen Schüssel gut vermischen

  • Knoblauchzehe schälen und mit der Microplane-Reihe fein reiben

  • Olivenöl dazugeben, gut umrühren und salzen.

  • Hält sich im Kühlschrank einige Tage. Eine Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und Essig einrühren.

Passende produkte

Unsere empfehlung

Mehr entdecken

Ähnliche How Tos