FR
  1. Cuisine & Table
  2. /
  3. Couteaux
  4. /
  5. Couteaux de cuisine

Couteaux de cuisine de MIYABI

(9)

Alliés ultrapratiques au quotidien ou ustensiles fétiches des grands chefs: couteau à pain, santoku, couteau à fileter et couteau d’office vous offriront des résultats particulièrement affûtés.

FILTRE
Trier par:
Plus appréciés

Marque(1)

KAI
WMF
WÜSTHOF
VICTORINOX
PANORAMAKNIFE
NESMUK
CAMINADA
GORSE KNIVES
LE CREUSET
MIYABI
LAMPERT-GUARDA
SALADINI
FLORENTINE KITCHEN KNIVES
BLENHEIM FORGE
SKNIFE
KUHN RIKON
LAGUIOLE CLAUDE DOZORME
ZWILLING
Supprimer la sélection
Couteau Santoku
Couteau de cuisine
Couteau à filet
Couteau à pain
Couteau de chef chinois
Couteau à viande
Lot de couteaux

Aiguisage de la lame

aiguisé de manière lisse
aiguisé de manière ondulée
aiguisé de manière alvéolée

Matériau de la lame

Acier
Acier damassé
Acier affiné
Acier affiné 18/10
Acier chromé
Acier niobium
Chrome-vanadium-molybdène
DLC (Diamond-Like Carbon)
acier chirurgical
Supprimer tout les filtres
Couteau à pain 5000MCD

Couteau à pain 5000MCD

MIYABI

CHF 489.00
Couteau santoku 5000MCD
Online Exclusive

Couteau santoku 5000MCD

MIYABI

CHF 549.00
Couteau lame Gyutoh 5000MCD
Online Exclusive

Couteau lame Gyutoh 5000MCD

MIYABI

CHF 529.00
Couteau lame 5000MCD
Online Exclusive

Couteau lame 5000MCD

MIYABI

CHF 599.00